Шубы, простите меня!

Женщина в шубе опасна.
Я их немного боюсь.
Не подойду к ним напрасно,
лучше в толпе затаюсь.

Шуба - не просто одежда.
Шуба - как статус, как масть.
Шуба - как сбытье надежды.
Шуба - как зримая власть.

Шуба в морозы согреет.
Шуба уверенность даст.
Шуба достатком повеет.
Шуба - своя, не предаст!

Всё замечательно в шубах!
Нету у шубы ... меня.
Просто мы с ней не в подругах.
Шубы, простите меня!


Рецензии