Мысли по теме
Понятия шире смотреть.
Отзывчиво, славить Родных Богов.
Да, счастья в достатке иметь.
Их свойства, в себе раскрываем.
Отныне желаем Блажа.
Блаженство, самим прибывает.
На чуткий, приёмник в сердцах.
Функцией, правящего числа.
Полнее, функции осознавая их.
В пространстве, творческой мысли.
Так упорядочим, чудесный наш оркестр.
До Родных Божественных, сверх свойств.
Чтоб, звучал он ультра чисто.
Кто ж, мог сказать?
Наш мозг работает на 5 процентов.
Что он хотел? И как..
Но главное, поверили.
В то, что больше и не нужно.. им
Свидетельство о публикации №120020907101