Обернись
И понимать стал часто,
Что крепость рук и духа
Уходят далеко-в те времена,
Когда безбашенность спасала от регресса
И где я рвался от превращения в скот.
Я это смог!
Я просто намотал без счёта
Дорог и троп на шею,
Где побывала и петля, и поцелуи.
Я вновь иду в бой безнадёжный со стареньем
И вновь кую оружие
Из поцелуев жены и облаков,
Ночного торжества и голосов родных.
С набатом шелеста страниц
Не многим нужных книг
Я ускоряю шаг, я вновь бегу по жизни,
Как будто знаю, что детство обернулось,
Чтоб посмотреть, что я ещё живой.
(07.02.2020)
Свидетельство о публикации №120020907083
Оно нас только провожает.
С уважением.
Юрий Симоненков 13.04.2020 14:02 Заявить о нарушении
Павел Паё 14.04.2020 07:58 Заявить о нарушении
Руда Ольга 06.10.2020 15:35 Заявить о нарушении