Поверь!

Ты бы с утра уходил,
Я терпеливо ждала.
Ты меня сотворил,
Резал меня без ножа.
Лишнее отсекал,
Формы легко лепил.
Кроил меня без лекал,
И без наживки шил.
Ни миллиметра вкось -
Глаз у тебя алмаз.
Мы не должны быть врозь.
Ближе за разом раз.
Ты не посмеешь лгать,
Значит, пока молчи.
Рядом мы сможем встать,
И подойдут ключи
К сердцам нашим-замкам,
И отворится дверь.
Верю твоим рукам.
Ты мне тоже поверь!
08.02&09.02.20


Рецензии