Зимнее

Как бы я хотела прильнуть,
Как бы я хотела ластиться.
Видишь, мне опять не уснуть,
Видишь, это чувство не гасится.
Белые плывут облака
По такому небу синему,
Смотрят на меня свысока:
Привыкай и ты к зимнему.
Ну а мне зачем привыкать,
Я давно и так привыкшая,
Знаю я как ждать-зимовать,
И беречь тепло неостывшее.
07.02.20, 6.30 утра


Рецензии