Вязко
Гонит, противный ласке собой неудобоварим.
Он выскочил ритмом-бесом
И мышца колотится истово,
Всегда есть такое место,
Не взятое с боя приступом.
Бывают особые люди
В которых вязнут стихии,
Они, рождением будут
Всегда, но только в России.
Они, как часовые стрелки
Указывают верное время
Секундам, которые мелки
И не имеют важного мнения.
Свидетельство о публикации №120020907025