Праздники
Нажрусь, пожалуй, как скотина.
Вся обкурюсь, нанюхаюсь -
Неделю не очухаюсь.
На День святого Патрика
Влюблюсь в тупого нарика.
И замучу с ним рандеву
Пусть только принесет "траву".
На День святого Николая
Найду цыгана Будулая.
Он бородой своей колючей
Защекотать меня хотючий.
А вот на День святого духа
Великолепная порнуха
Бесплатно по ТВ казалась...
Я вся ну прямо обкончалась.
Свидетельство о публикации №120020907004
С уважением и признательностью,
Ас Спиннинга 17.02.2020 13:24 Заявить о нарушении
Ас Спиннинга 17.02.2020 16:56 Заявить о нарушении