Под луной блестит...

Под луной блестит сугроб,
Ледяная такая лысина,
Для того, наверное, чтоб
Я с тобою встретился мысленно.
      Буквы, что я нацарапал тогда,
      В душевном порыве, на старой парте,
      Исчезли, пожалуй, навсегда
      И вспоминаю о них лишь в марте.


Рецензии