моя Царица

Далеко живет моя Царица,
Где-то там,на краешке земли.
Яркая!Красива,как жар-птица!
Мне такой уж точно не найти...

Она к счастью приоткрыла тихо дверцу
И в уголочке раненого сердца
Я оставлю тот кусочек счастья,
Обогреет он меня в ненастья!

Буду нежные я помнить ее руки,
Проводили вечера совсем не в скуке
И те милые,прекрасные мгновения
Вспоминать я буду с упоением!


Рецензии
Саша супер! Найдешь еще свою Ту царицу...

Ростова Наталья 29   10.02.2020 09:27     Заявить о нарушении
Надежда умирает последней)....Спасибо Наташкин!

Булгаков Александр Владимирович   10.02.2020 20:09   Заявить о нарушении