Весны невидимые сети

    
Когда весны невидимые нити
Едва коснулись трепетной души,
Вы предо мной возникли Афродитой
Порой ночной в серебряной тиши.
Тянул я руки к вам, Богиня ночи,
И затаив дыханье в миг такой,
Я прочь откинул сказки о пророчествах,
Всласть упивался вашей красотой.
А вы, как всплеск волны, иль тень желанья
Дарили взгляд  надежды  и тепла,
Пришли в мой мир, что день Благоговенья,
Возможно, вас судьба ко мне вела.
И потревожив жизнь мою шальную,
Во мне разбили холода хрусталь.
Глядя в глаза, как голуби воркуем
А в мир любви нам небо стелет шаль.
Когда любви невидимые сети
Души коснулись трепетной едва,
- Ты стала мне дороже всех на свете,-
Несла любви весенняя молва.


Рецензии
Весне все возрасты покорны,
Искрою вспыхнула в крови.
Не надо больше нам попкорна,
Нам подавай теперь любви.
С улыбкой, Валентина.

Гула Валентина Ивановна   08.03.2020 23:38     Заявить о нарушении
Это точно попкорн нам не нужен. А вам спасибо. За визит.

Михаил Кюрчевский 2   09.03.2020 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.