Полярная звезда моей души

Ты - полярная звезда моей души.
К тебе стремлюсь, тебе молюсь!
Там, вдали от сердца моего
Ты - ореол моей мечты,
Сон моей любви, в который верю.

Тебя увидеть, тебя услышать
Хотя бы раз! Хотя б на миг!
И снова струны оживут,
И снова песня зазвучит
И снова возгорится души моей звезда!

Как я жила?  Как я была?
Не скроет время, не смоет сердце.
Без тебя - лишь только тень!
Без тебя - лишь только боль
той любви, что греет сердце!

Где она теперь?
В памяти нашей земли родной!
В России!


Рецензии