Адажио Гайдна...

Адажио Гайдна в вечернее смирение
Когда на небе зажигаются сиреневые свечи
Когда угасла боль дневного унижения
И чья-то воля
Не нанесет на совесть мне увечий

Приняв на сердце падежи покоя
Иду с адажио в свой мир
Где страха нет
Бездонность вглубь и в ширь
И для души людского нету зноя


Рецензии