О России

Сколько светлого в слове - Россия!
Оно чистое,словно роса.
Средь полей вьются ленты речные,
А в них вторят себя облака.
А берёзы! Родные берёзы!
Разве где, вы найдёте нежней ?
По весне дарят сладкие "слёзы",
И нет в мире напитка вкусней!
Сколько доброго в слове - Россия!
Как ребёнка невинного взгляд.
Не найти нам -душевней, красивей,
И где так-в праздник в церкви звонят!


Рецензии