пришла весна
Раскрылись двери рая,
Ангелы сошли с небес,
Прилетели птицы,
Расцвела любовь,
Природа оживает ,
Мир, благополучие,
Жизнь течёт ручьём,
Радость, и веселье,
Детский смех заполнил города,
С весной пришла любовь.
Свидетельство о публикации №120020906858
Хорошо. Красиво. Спасибо.
Алекс Череп 01.04.2020 21:40 Заявить о нарушении