Седые одуванчики...
Они ночами, как и ты не спят...
Прокручивая в памяти романчики,
Который раз, который раз подряд...
Коллекция имён слегка пополнена,
Но повторений здесь не избежать...
Зима опять любовью преисполнена!
Февраль не будет ночь разубеждать...
Да, да, конечно! Непременно точно!
И раздвоение как будто не при чём...
Иные вот отмаялись досрочно,
Кому-то же навеки быть вдвоём...
И прятаться, и прятать неизбежность,
Искусство лжи - достигнут апогей...
А виновата, виновата нежность!
И запахи измятых простыней...
Крылатый змей не жертвует собою,
Вот и мечта теперь заклеймена...
Не боль здесь отзывается любовью!
А та, что в эту Зиму влюблена...
9.02.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120020906854
Хай якнайдовше живе присутнє в них життєлюбство!
З повагою,
P.S. Про одуванчики в мене теж є вірші на іншій моій сторінці. Мабуть, творчі люди тяжіють до цієі скромноі сонячноі квіточки
Ева Сокол 2 06.05.2020 22:48 Заявить о нарушении
Очень рада, что и Вы ко мне заглянули на огонёк!
Удачи Вам и всего самого светлого, доброго и чистого!
С уважением и теплом,
Анна Густи 06.05.2020 23:03 Заявить о нарушении