Звезда

Звезда моя никчемно угасает,
Наверное уныло прокисает.
Зарытая наплывом бытовухи,
Под гнетом слов ,непрухи,
Претензий и нытья.
Была ли ты- звезда моя ?
Вставать и радоваться утру,
Зари прекрасной перламутру,
И каждый обнимать цветок,
Мне так хотелось ,но не смог.
Заелся ,огрубел ,истратил.
Так примитивно жизнь лопатил.
Не видя звезд, не зная цели-
Таланты мы пропили и проели.


Рецензии