Грех

Грех - нарушение закона,
положенного меж людьми
давным-давно, во время оно,
когда был юным этот мир.
С тех пор прошли тысячелетья.
Закон местами устарел.
Но нЕкому прорехи эти
чинить, Бог отошел от дел
земных. Есть лишь его адепты
в сутанах черных до земли.
Их нравственность - не выше лепты,
которую они внесли
скорее по неразуменью,
чем осиянные умом.
И я давно ищу спасенье
в себе самом, в себе самом.
И если есть в ком искра Божья -
реликт тех баснословных лет,
то - это музыкант, художник
и Божьей милостью поэт
 


Рецензии