Сон

Невероятный сон
Русалка зрит опять –
С приливом в унисон,
На брег идёт гулять.

Возможно ждёт её
Любовь на берегу?!
Она бежит вперёд,
Смеётся на бегу.

Кто запретит мечтать?
Мечтать приятно ей!
Русалка хочет стать
Похожей на людей.

Привычный эпилог
Волнительного сна…
Проснувшись, вместо ног
Хвост видит свой она.

08.02.2020

Художник: Christian Schloe (Австрия)


Рецензии