Я люблю тебе розы дарить
Я люблю, когда ты расцветаешь
И в лучах уходящей зори,
Душу светом своим наполняешь.
Ну и что, что всего лишь на миг
Утирают они лепестками
Слёзы сердца, что прошлым болит,
Ведь по капле душа оживает.
Пусть сольюсь я с безликой толпой,
Пусть навеки судьбой не срастёмся,
Но сегодня я сердцем с тобой,
Так давай же судьбе улыбнёмся!
Я люблю тебе розы дарить:
Пусть вся жизнь твоя будет цветами!
Пусть они тебя в счастье заманят
И подарят желание жить!
12.11.2019
Валерий Козлов
Свидетельство о публикации №120020906779