Владимиру В. в его ДР

Я желаю Вам, Васильич!..
Быть здоровым, бодрым, сильным!
К докторам чтоб не носились!
Чтоб судьба Вас берегла!..
Я желаю Вам, Васильич,
не синиц ложно-красивых,
а в руках под небом синим
золотого журавля!

Вам свершения в Ваш Праздник
пожеланий Ваших разных!
Пусть Почётный знак гражданства
россияне Вам вручат!
Без намёка на педантство
и без доли дилетантства
Вам желаю нянчить Ваших
будущих пра-правнучат!

В поздравлениях моих чётких
чтоб хватило Вам на водку,
да с икорочкой!... С молодкой
танцевать Вам длинный век!..
Чтоб болезни не косили
Вас, Владимир свет Васильич!
Долгих лет душой цвести Вам,
дорогой наш Человек!


Рецензии