Я шагаю один
Случилось.
Сам себе господин,
Сложилось.
Долог будет ли путь
Не знаю
Да и в чем жизни суть
Не гадаю.
Сердца вечная боль
Отболела,
В ярких красках любовь
Потускнела.
Что увы не успел
Забуду,
Делать что не сумел
Не буду.
За обиды меня
Простите,
Что прожил жизнь не так
Не корите.
Ведь свою прожил жизнь
Не вашу,
Я испил с вами врознь
Свою чашу.
И с судьбой не играл я
В прятки,
Я отнюдь не искал с нею
Схватки.
Вот шагаю один
Больно,
Стал себе господин
Невольно.
Свидетельство о публикации №120020906752