Февральское солнце

Февральское солнце над бором сосновым
Кружит, словно вольная птица.
И хочется верить в желания снова
И влаги холодной напиться.

И хочется в город, где громко и людно,
Где музыка в каждом квартале,
Туда, где веселье. Туда, где уютно.
Туда, где не ждут и не ждали.

Февральское небо спокойно и чисто,
Как дом пред отъездом спокоен.
И птицы-певцы веселы, голосисты.
Я каждому слову их верю, и смысл -
Везде, где светло над землёю.


Рецензии