Девочка
И девочка лёд,
Девочка жало
И девочка мёд,
Девочка "можно"
И девочка "нет!",
Девочка полночь
И солнечный свет,
Девочка нежность
И девочка крик,
Девочка вечность
И девочка миг,
Девочка счастье
И девочка боль,
Девочка,
что подарила
любовь.
Свидетельство о публикации №120020906745