Милость божья

ГОСПОДЬ КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ
И НЕ ПОНЯТНО НИЧЕГО
К НЕМУ ВЗЫВАЕМ КОГДА ГОРЕ
А РАДОСТЬ И НЕ ДО НЕГО

СКУЛИМ ВСЕГДА И ВЕЧНО РОПЩЕМ
И БОГОХУЛЬСТВУЕМ С ЛИХВОЙ
ПОРОЙ НЕ ВЕРИМ ЕСТЬ ЛЬ ОН ВООБЩЕМ
ГРЕШИМ ПОРОЮ С ГОЛОВОЙ

А ТЫ ПРОЩАЕШЬ ВСЁ НАДЕЯСЬ
ВЕДЬ ТЫ НАШ ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ
ЧТО СЕЙ ЛЮБОВИЮ СОГРЕЯСЬ
ГРЕХАМ ПОЛОЖИМ МЫ ВЕНЕЦ

ПРОСТИ,ПРОСТИ МЫ ОСТУПИЛИСЬ
ОСЛЕПЛИ И НЕ ВИДИМ СВЕТ
В ЛЕСУ ПОРОКА ЗАБЛУДИЛИСЬ
ГЛУХИ НЕ СЛЫШИМ ТВОЙ СОВЕТ

Я ЗДЕСЬ СЕРДЦА ЖЕ ОТВОРИТЕ
ТЫ К НАМ ВЗЫВАЕШЬ ТОЛКУ НЕТ
ХОТЬ НА КАРАЧКАХ ПРИПОЛЗИТЕ
И НЕ ПОСТАВЛЮ Я ЗАПРЕТ

НА ВОСКРЕШЕНЬЕ ПОСЛЕ ЖИЗНИ
ПРИМУ В ОБЪЯТИЯ СВОИ
НЕ БУДЕТ ВЕЧНО БОЛЬШЕ ТРИЗНЫ
А РАДОСТЬ И БЛАГИЕ ДНИ.


Рецензии