К Вратам Души
В реинкарнациях тяжёлый Путь пройдя,
Чтоб часть Божественного обрести -
Душой развиться
И сиять светя..,
Как жалко тех, кто прожигает жизнь -
Без смысла время тратя на пустое -
Надеются на то,
Что жизнь им выдаст приз -
При этом сами ничего не делают такого,
Чтобы наполнить Душу до краёв
Энергией Божественного Света,
А лишь Мамону кормят,
И оков
Его не скинут -
Будут с этим
До дней последних жить,
Копя на "чёрный день",
Иль годы проводить в тупом похмелье ,
Не понимая-
Всё земное просто тлен,
И лишь одна Душа бессмертна,
И нетленна...
@ Наталья Анищенко февраль 2020
Свидетельство о публикации №120020906730