В зелёной роще..
Где берёзы обронили чётки
Стоял тогда я молод
В ожидании красотки.
Ты пришла, как прилетела,
Незаметной белою голубкой.
Но душа моя хладела
От любви такой вот хрупкой.
Розовая шаль на плечах,
Синяя речка вдали,
Нас лес с тобой обвенчах
И сини васильки цвели.
Где же теперь всё это?
Увядшие цветы,рваная шаль.
И нет нам ответа-
Любовь ушла в чёрную даль.
Свидетельство о публикации №120020906727