Мои стереотипы 565

    Военнай

   Дело прошлое,два(с довеском)годочка я в армейке оттянул. Имел таковое сомнительное удовольствие. Я этих,в погонах по звездочкам неплохо различаю. Да только не по душе мне их прозвища:"господин капитан","господин старлей"... Тем паче - "товарищ прапорчик"," товарищ майор". Какие они мне,на хрен, товарищи?! Я - бывший солдатушка,подневольный человек. Они - ... Минобороновские.
   И я их зову по-простому - военные,военнай.
   А когда вижу их,они мне абсолютно неинтересны и несимпатичны весьма. Если же везут,гонят они рекрутов во солдатчину,хочется подойти и сказать:
   - Эй,военнай! Солдатиков не обижай! Мать твою,Родину,так-переэдак и растак!
   Нет,я пред погонником не сробею. Ха! Не тот у меня срок службы! Чай,не юнец уже. Все ихние "ровняйсь-смирну-налеву-направу бегом марш" меня не пужают. Какал я на них! Но пустое все это. Не врубается в слова простые и добрые погонник. Он же,млять,военнай! Эх,военнай и есть ...


Рецензии