Домино

 

За столом стучат костяшки –
Домино седины мнет.
Убивает дни-букашки.
Всё поставлено на кон.

        Бах! Закрыто!
       –  Что, вкусил?
        Я давно цель навострил.
       Наших – знай.
      –  Да знаю я.
      До хрена и ни хрена:
      Что победа – пиррова.
      – Экие вы ироды!            

Начинаем новый круг.
– О-о насели! Под дых жмут.
Еле спасся от позора.
Начинаем игру снова.

       --Бах! Я кончил. Что, вкусил?
         Думал, нету больше сил?
         Наших - знай.
       _–Да знаю я.
         Будет же еще игра.
         –Ты нацелен на победу?
         Не слагай такую смету.

День угас. Запал ушел.
От таких деньков есть толк?


Рецензии