Бог есть!

Бог, - Есть!
И, в каждом, человеке,
Живет, нам, Богом данная, - Душа!
Забыли Бога мы, - В Двадцатом Веке,
Гордынею, невиданной, греша!
Забыли, кто в России, - Главный!
Забыли, что без Бога, - Никуда!
И чтоб, Держава стала, снова, - Славной,
Молиться, надо, Господу, - Всегда!


Рецензии