Чёрные дома...
Белая луна.
Как окурки дня –
Фонари.
В тёмном переулке
Тишина горит.
С чёрными руками
Белые сплелись:
Это – свет и тьма,
Это – смерть и жизнь.
Небо
. вечно падает
Вниз.
29 июня и 3 июля 1965 года.
Ростов-на-Дону.
------------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №120020906672