Современная поэзия
И рифма не важна,
И смысл тоже.
Он может рифмовать
- портфель и дверь,
Расписываться маркером
На коже.
Поэты пишут матами верлибр,
Ведь сеть помойка - граффити
На стенах.
И может быть, приняв на душу
Литр,
Кричат на барных стойках,
Как на сценах.
А в венах, таже с градусами кровь
- поганый виски, просится наружу.
И он орёт душою - зафаловь!!!
Как ветер на морозе - в губы, в рожу...
- Залайкай стену!!! - Сделай мне репост!!!
- Подписуйтесь!!! - Нажмите колокольчик!!!
...А после в шоу-бизнес и под хвост,
Не страшно вставить, кожаный укольчик...
09.02.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №120020900667
Сандро Аджинджал 09.02.2020 01:58 Заявить о нарушении