День рождения
Принимаю я от всех поздравления!
В день морозный февраля,
Родилась однажды я,
Прожила немало лет…
Сколько? Не скажу – секрет!
Не беда, что каждый раз -
Этот праздник старит нас…
Не к чему сегодня грусть!
Пусть Рожденье будет, пусть!
Свидетельство о публикации №120020906622