У каждого из нас есть право в жизни выбирать...

У каждого из нас есть право в своей жизни выбирать…
С кем коньяк на кухне пить,
А с кем делить кровать…
Кого совсем послать…, кого любить всю жизнь..., кого в памяти хранить…

Есть право для самих себя решать
Кто в жизни нашей просто так…, случайно как сквозняк…
Кто отдушиною может стать для души.,
А кто в ней просто существует для дизайна…

С кем хочется нам рассвет встречать…
Кому готовить каждый день ужин и обед.
О ком мечтать, кого вообще не вспоминать,
У каждого из нас есть право в жизни выбирать

С кем на песке закатными часами
Делиться мыслями, сомнениями…, снами…
С кем хочется всю жизнь рядом быть…
С кем время понапрасну не терять…

Кому во всём беспрекословно доверять
Себя…, свои желанья, мысли, чувства…
Быть друг другу нужными — ведь это тоже искусство…
Мгновеньем каждым рядом радоваться
и наслаждаться…

И не бояться яростно спорить, ошибаться…
Молчаньем сказать чуть больше чем словами
И вздрагивать от прикосновений, касаясь легонько губами…
У каждого  из нас есть право выбирать
Ходить уверенной походкой по земле…
Или в небесах парить легко  взмахнув крылами…


Рецензии