***
Мне в любви признавались ночами,
Как метались в слияниях грешных
Наши тени сгорая с свечами.
Мы влюблялись мгновенно и пылко,
Обменявшись теплом губ и пальцев,
Страсть порой подгоняя бутылкой,
Превращаясь в любовных скитальцев.
Проводили минуты беспечно,
Растворяясь друг в друге по капле,
Мы раздали любовь первым встречным,
Наступая все время на грабли.
Свидетельство о публикации №120020906573