Благодарю

   
Благодарю, Господь, за дар
За Божий дар стихосложенья.
Приму Судьбы любой удар –
Он с Твоего благоволенья.

Я Слово к Делу применю:
Путь, Истину и Жизнь прославлю,
А что есть зло – придам огню
И пеплом на ветру оставлю!


Рецензии