За! таптывая в грязь

Двум в одном)

Мне не впервой, затаптывая в грязь
Звучащие лиричные мотивы...
(медлительность вредна!)

Шутить легко, твердить, смеясь..
"Нет, вы попутали квартиру".

Нет, вы ошиблись.. День деньской
Зря будоражили сознанье,
А после с горькою тоской
Мне говорили: "До свиданья".

Ну, а теперь, я, в свой черед,
Закрою двери, лаз задраю..
Сюда и зверь не заползет,
И грусти дух не сядет с краю.


Рецензии