Про Медею

 
W

Где Апсирт, Медея —
кукушка Прометея?
Где близнец, твой братец,
любимчик каракатиц?

В хоре беспризорном,
точно пирамида!
В море, в море чёрном,
как крылья Танаида!


Медея в песке

Ясон…
Я — сон?


Рецензии