НАША РОЗА!
нашу Розу во дворе?
Она ходит, задом вертит,
увеличив грудь вдвойне!
Бабы злые, пожилые,
все готовы Розу рвать,
потому, что эта Роза
может чувства пробуждать!
Мужиков, как от мороза,
греет видом своим Роза.
У неё такая кожа,
для любого взгляда вхожа!
Розу любят мужики,
и за ножки, каблуки,
Розу любят мужики,
расставляя ей силки.
Но колючки больно бьют,
всех, кто Розу достают.
Вот такая наша Роза
из соседнего лесхоза.
Вот такая наша Роза,
для кого-то как заноза,
а кому-то как мимоза,
и не важно, что с лесхоза.
НО! пройдёт немного лет,
будет новенький сюжет:
Роза сядет к бабам в ряд,
низвергать в ДРУГУЮ яд!
В.С.М. Одесса.2019г.
Свидетельство о публикации №120020906515