Выпей за меня, красивую
Выпей за меня, красивую,
Чтобы я была счастливою!
Чтобы стала я красавицей!
Быть с тобою вместе нравится.
Посмотри в глаза открыто!
Что-то в сердце твоём скрыто...
Назови меня - любимою,
Осчастливь меня, красивую!
Может я себя не знаю, -
Падаю и вдруг взлетаю!
Ох мне эти перелёты -
Сердца дивные полёты!..
А пока живу беспечная,
Блажь Души со мною вечная,
А пока брожу счастливою,
Выпей за меня - красивую!
1998 г.
г.Белая Церковь, Украина
Свидетельство о публикации №120020906449
По доброму приятны Ваши стихи.
Ну, как не выпить за счастливую!)))
Алексей Романов 5 09.02.2020 21:51 Заявить о нарушении
С уважением Екатерина.
Екатерина Гнатенко 23.02.2020 12:22 Заявить о нарушении