Когда ты рядом был...
Когда ты рядом был, я думала,
успею
Дождаться от тебя ответного
тепла,
Того тепла, которого
хотела,
А не того, о чём судачила
толпа...
Толпа!.. Ей что!.. Сожрёт
любое "мясо",
Ей нету дела ни до чьей
души,
Ей всё всегда
предельно ясно --
И все "гарниры" будут
хороши!..
Теперь мы порознь вдали
листаем дни,
Того безжалостно-нелепого
романа,
И как бы ни были тогда
они горьки,
Есть прелесть в обольщении
обманом...
Питер!..
Свидетельство о публикации №120020906351
Татьяна Корбут 11.04.2020 08:10 Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!!!
Оля Малаховская 14.04.2020 21:05 Заявить о нарушении