Тебяобман

Нас приучили деградировать слегка,
Совсем чуть-чуть, почти и незаметно,
Бояться за себя решения принимать,
Нас учат, что вся жизнь на свете - тщетна.

Листаем ленту, чтобы время погубить,
Чтобы подняться над гнилою стаей.
Но то, что это - приглашение примкнуть,
Листая ленту мы, того не понимаем.

Не уж-то этой жизни Короли
Решили - страх и тупость - вот орудье.
Остановитесь нас в животных превращать.
Вы знаете - не за горами правосудие.

Вселенную во век не обмануть,
Она все терпит, шанс дает, и просит.
Но если ты забыл про путь души,
Она с неверного пути жестоко сносит.


Рецензии