Наши души чем-то схожи
Не свободна форма.
Твой ответ резцом по коже.
Где же душ платформа,
По которой мы ходили?
Враг ли уничтожил?
У Всевышнего я силы
Попрошу, чтоб ожил.
Силы наши на заклании
В череде у судеб.
Мыслей наших начинание…
Что от них пребудет?
В перерывах первоздание…
Чувства есть изгоя…
И с молитвой, но с желаньем
Сердце успокою
Свидетельство о публикации №120020906340