постоянство мира

(из диалога)

постоянство мира напрямую зависит от наработанных привычек, начиная от черт характера и заканчивая рефлексами и инстинктами.

изменяя привычки, мы изменяем свое мировоззрение, мировосприятие и мироощущение.
но... все равно
остаёмся предсказуемыми...

и хорошо, если ты видишь это)

уверенность в постоянстве- это закостенелость и узость восприятия...
от которого можно уходить только на переходе со ступени на ступень ... попадая в новую уверенность)


Рецензии