He s separated uno

Ты
привези
на лето
мне майку 

Мы всё кучнее
Скучаю

Sometimes
Строить
ни надо иллюзий
Arrbaitein maxt Frei  - !

- Ни оттыхалтьт под tv
с укошкой
set

 Гладишь skotinna  Ея - понарошку  -  чувствует пухом-пером  -   не Нужна !

- А  где оттыскали в Альпах  - скелетон промезший мужчины
- Это случилось - 2012  Онъ-голодал + без самки

( -  Что-то тут - совершенно ни ясное 
 Едешь по Сене
   
  путешественник   -    задумайся   -     ?          -   !


 -  Would u like -   a Pier No. 5     ?   (  as it said as a child kidding in smile -  doctor Krivach  -  Pls - what is this  family -name   кучерявая -  ?
 -
 - No
i need the Berth no. Zeivn  (7 )
 -   Так а Т ы   
   обожди wait this ?
   Shout-down -  assholeblood    preassure  z
-  Отткудова - жесть  -  ?
-  Бомсби ! 
  Всё начиналось  - с  Мспании   
-  Помню - под Джибрал-тар
 гоняли чужую подлодку  -  that time

 -  Allo
 -  Prinsess Venur  -  ?

 -  Отткроешь а то 9- 0kллолею

 -  Un-launch ed  -   подымайся старый перду-н-
-  Чай-chines , кофа-монкиз - Ъ
-  Сеньоринна-dotted  - seems like
     as  -   Daughtier   
 -  Berth No .  5

-  Gdlk  заходим

-  Ищи же в - чемоданах    мой                ку ло н         Ъ

 


Рецензии