Я видела
Распухшие, от слез потоков -
И в океане той мольбы,
Тела утопшие пороков.
Она смотрела и ждала,
Невольно сжав свою обиду,
Но я тогда не поняла
Ее немую панихиду.
Она пыталась оградить
Свое пространство неумело,
И не хотев мне навредить
О нашей встрече сожалело.
Но я сама шагнула к ней,
Забрав на память лишь упрямство,
Мы проведем немало дней
В дождливом сером постоянстве.
Я только так спасу Беду,
С ней разделив любви проклятье,
И непосильную нужду,
И сны кошмарные в кровати.
Но после, станет все иным.
Тот, кто коснулся проведенья,
Своим сознаньем волевым
Проникнет в суть мировоззренья.
Свидетельство о публикации №120020906295