не докажешь!

А НЕ ДОКАЖЕШЬ!
Мы как-то тихо подползли,
Куда не надо...
Нас вмиг в реестр занесли -
«Сотрудник ада».
   Мы гвалт подняли, боже ж мой.
   Так, для острастки.
   Определили — с головой
   Не всё в порядке.
Как доказать, что мы с умом
Давненько дружим.
Всё! Не докажешь, раз с клеймом.
В аду ты нужен.
   А с нами был Наполеон,
   Был Гитлер с Брутом.
   Тут спорить явно не резон.
   И мы не будем!
            09.02.20г.


Рецензии