***

Полумёртвая, полуживая
В безнадёжности дней и ночей
Я бродила не в поисках рая,
Я устала всегда быть ничьей.

Я искала родные мне души,
Отозваться никто не хотел.
Тишину там никто не нарушил,
Мои руки никто не согрел.

И когда, обессилев от мрака,
Я ползла на границах миров,
Поняла беспощадность я знака,
Что принять меня мир не готов.

Ирина Цветкова


Рецензии