Золотые ручки

                Спасибо Веронике Север за фото.

Это чудо автопрома???
Нет, ну что вы, это дома
Вася наш за три бутылки
Из отходов смастерил.

Побросали люди тачки,
Растербанили заначки.
Позалазили в кредиты,
Иномарки отхватив.

А хозяйственные люди,
Вот за это мы их любим.
Из него почти конфету,
Прям "шедевры" мастерят.

Проходимость и в болоте,
Право хвастать не охота.
Потому что из ведущих
Все четыре колеса.

Есть комфорт для управленья
И места для обозренья.
И груз положить есть куда,
Не поездки, а мечта...


Рецензии
Машина есть!
Лишь бы место найти куда влезть!🐈

Майя Расказова   23.10.2022 18:39     Заявить о нарушении
А пользы от такого изобретения полно. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   23.10.2022 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.