Где...
Внутренняя мелодия не молчит,
Звук её ненавязчиво тонок,
Это рядом,кто-то громко кричит,
Его голос пронзительно звонок.
Глянул вокруг,никого,лишь туман,
Но кто-то зовёт, вперёд толкает,
И если это не мираж, не обман,
Где же он,кто незримо подпевает?
...
Свидетельство о публикации №120020900624