Перекликаются

Перекликаются, переплетаются
Мысли и судьбы - такое пророчество.
Души побыть друг без друга стараются,
Но не готова сейчас к одиночеству.

Будет ли радость от этой дистанции?
Я отойду, отпущу чуть растерянно.
Слышу вдруг бурные рядом овации:
Жить независимо лучше - проверено.

...Светлая дверь в тишину открывается,
Рядом мой ангел-хранитель таинственный.
Быть очень сильной дочка старается,
Стать самой лучшей у мамы, единственной.


Рецензии